Restaurant à Chiroubles (69) : menus

MENU BEAUJOLAIS

 33,50 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
38,50 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Servie avec des petits lardons et croutons chauds, la Salade beaujolaise avec un oeuf poché, ciboulette
ou
Servie à sa sortie du four, notre Tarte Paysanne, garnie confits de légumes au beurre avec lardons rissolés, accompagnée d'une petite sauce à la crème
ou
Avec quelques feuilles de salade verte, la Terrine Maison de Pot au feu

Traditionnel Gratin d'Andouillette Maison, accompagné d'un Gratin de Pommes de terre
ou
Très fidèle au terroir, le Coq au Beaujolais, accompagné d'un Gratin de Pommes de Terre
ou
Nappé d'un sauce chiroublonne, le Saucisson Charcutier court-bouillonné, servi tranché avec Gratin de Pommes de Terre

Les fromages fermiers (secs ou blancs)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU PANORAMIQUE

45,50 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
50,50 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Salade Gourmande aux Foies blonds de volaille rissolés à la poêle, accompagnée de divers ingrédients
ou
Poêlés au beurre persillé, les Escargots de Bourgogne en feuilleté Maison et sauce crème ciboulette
ou
Avec quelques feuilles de salade verte, la Terrine Maison de Lapin, accompagnée d'un toast de campagne

 

Rosés à la poêle, les Rognons de Veau servis avec une sauce chiroublonne, accompagnés d'un Gratin de Pommes de Terre à la crème
ou
La Volaille Fermière à la crème avec garniture forestière, accompagnée d'un Gratin de Pommes de Terre

ou

Entrecôte Charolaise, beurre maître d'hôtel, accompagnée d'un gratin de pommes de terre à la crème

ou
Poisson du Jour selon marché accompagné de Petits légumes de saison
 

Les Fromages fermiers (secs ou blanc)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU DU CHEF

59,50 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
64,50 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Oeuvre en vrac : Lit de Salade verte, Jambon de campagne, saumon fumé, Terrine de Foie gras de canard, oeuf poché et divers ingrédients
ou
Terrine Maison de Foie Gras de Canard, accompagné de salade verte et divers ingrédients

ou

Salade de Noix St Jacques rissolées  au vinaigre de Framboises

Volaille Fermière à la crème morillée avec garniture forestière, accompagnée d'un Gratin de Pommes de Terre
ou
Pièce bovine Charolaise en filet : (cuisson à préciser)
Sans sauce ou Sauce Chiroublonne ou Crème Poivrée, accompagnée de Légumes divers et gratin de pommes de terre
ou

Lotte Rôtie et sauce crème ciboulette, accompagnée de petits légumes de saison

ou

Rissolé de Ris de Veau et son jus avec une poêlée de cèpes accompagné d'un gratin de pommes de terre

Les Fromages Fermiers (secs ou blanc)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU ENFANT

14,50 € T.T.C. (moins de 10 ans)

Assiette snack
Steack haché (viande Charolaise) ou Jambon Blanc
garni Gratin de Pommes de Terre accompagné de salade verte

Fromage Blanc ou un Dessert Maison à choisir